Dalam rangka HUT Bhayangkara ke 73

Wakapoldasu Brigjen Pol Mardiaz KD, Tabur Bunga di Lampu 3 Perairan Belawan

Foto :Wakapolda Sumatera Utara Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto dan Wakil Ketua Bhayangkari Sumut Ny Tasya Mardiaz tabur bunga di laut.

halKAhalKI.com, BELAWAN | Wakil Kepala Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Wakapoldasu) Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto dan Wakil Ketua Bhayangkari Sumut Ny Tasya Mardiaz serta Irwasda Polda Sumut, pejabat utama Polda Sumut, Kapolres Pelabuhan Belawan, Bhayangkari Polda Sumut, personel Ditpolairud Polda Sumut.melakukan tabur bunga di laut dalam rangka HUT ke -73 Bhayangkara.,Rabu (3/7/2019) pagi.

Kegiatan tabur bunga di laut yang merupakan rangkaian hari Bhayangkara tersebut yang pelaksanaannya di Lampu 3 perairan Belawan tersebut dalam rangka penghormatan kepada arwah para pahlawan

Dalam rangka HUT ke-73 Bhayangkara, Wakapolda Sumatera Utara melakukan tabur bunga di laut, Lampu 3 Perairan Belawan, Medan, Rabu (3/7/2019) pagi.

Usai pelarungan bunga oleh Inspektur Upacara Wakapolda Sumut, dilanjutkan penaburan bunga oleh Pejabat Utama dan Ibu Bhayangkari, dan penghormatan kepada arwah pahlawan dipimpin oleh Inspektur Upacara./ck