Tutup Usia 71 Tahun, Syamsul Arifin Dimakamkan di Gebang, Selamat Jalan Datok Kami

halKAhalKI.com, Langkat | Jenazah Almarhum Dato' Seri H.Syamsul Arifin, SE bin Hasan Basri tiba Plt Bupati Langkat Syah Afandin, menyambut kedatangan tiba dirumah duka di jalan Stasiun Kelurahan Berandan Timur Baru Kecamatan Babalan dan disambut Oelaksana tugas (Plt) Bupati Langkat, Syah Afandin, Rabu (18/10/2023). 

Almarhum Dato' Seri H.Syamsul Arifin, SE bin Hasan Basri menghembuskan nafas terakhirnya pada usia 71 tahun di RSPAD Gator Subroto Jakarta, selasa 17 Oktober 2023 pukul 12:45 WIB.

Dalam sambutannya kepada pelayat, Syah Afandin yang juga adik kandung Syamsul Arifin, mewakili keluarga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan bantuan berupa materil dan morilnya serta tenaganya sehingga di berikan kelancaran pada pemberangkatan jenazah almarhum dari Jakarta menuju Medan dan menuju Pangkalan Berandan hingga pemakaman mantan Gubernur Sumatera Utara dan Bupati Lnagkat 2 periode tersebut di tempat pemakaman umum yang berada di Kelurahan Gebang, Kecamatan Gebang, Langkat.

"Alhamdulillah dengan bantuan semua pihak dari kawan Bang Ifin (Almarhum) yang cukup banyak. Semuanya memberikan bantuan dukungan, keluarga kami sangat mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada  PJ Gubernur Sumut Bapak DR. Hasanuddin yang membantu di Jakarta lewat perwakilan Jakarta untuk memfasilitasi keberangkatan seluruh keluarga besar tadi malam," ujar Syah Afandin yang karib disapa Ondim ini.

"Alhamdulillah kemudian sampai di Medan di sambut oleh Bapak Kapolda, Bapak Pangdam, dan Bapak kepala BIN juga walikota Medan Pak Bobby. Alhamdulillah dengan pertolongan Allah semuanya lancar, Semoga Allah membalas kebaikan Bapak Ibu sekalian," katanya lagi.

"Selamat jalan abang Ifin, darma baktimu  di dunia sudah selesai. Mudah-mudahan amal ibadah beliau dengan karunia Allah dan kasih sayang Allah bisa mengantarkan beliau ke dalam surga Jannahtun Na'im," kata Ondim berharap.

Sekali lagi kami atas nama keluarga mohon maaf kalau ada kesalahan dari beliau dan juga kami tahu persis abang kami ini cukup loyal mohon maaf terkadang dia sanggup hutang untuk bisa membantu orang lain

Maka atas nama keluarga kami ingin menyampaikan kalau seandainya ada utang piutang abang kami saya bersama keluarga siap untuk bertanggung jawab setelah 7 hari masa berduka ini.

Selanjutnya 1 2 3

Komentar

Loading...