Tuan Syekh H. Tajuddin Mudawar Berpulang Kerahmatullah

Tuan Syekh H. Tajuddin Mudawar Bin Syekh Muhammad Daud Al Wahab Rokan

Langkat, halKAhalKI.com | Syekh H. Tajuddin Mudawar Bin Syekh Muhammad Daud Al Wahab Rokan (77) pimpinan Pondok Pesantren Tajussalaam, berpulang kerahmatullah dikediamannya, di Dusun ll Hulu Desa Besilam Kecamatan Padang Tualang Kabupaten Langkat, Provinsi Sumatera Utara, Minggu Malam (8/12/2019) sekira pukul 19.30 Wib.

Sebelumnya pada November yang lalu, Allahuyarham Tuan Guru Syekh H. Tajuddin Mudawar Bin Syekh Muhammad Daud Al Wahab Rokan menjalani perawatan di salah satu RS yang ada di Medan.

Tuan Guru Besilam Besilam Syekh H. Tajuddin Mudawar Bin Syekh Muhammad Daud Al Wahab Rokan yng juga Tuan Guru ini meninggalkan 7 orang anak, diantaranya 4 orang lelaki dan 3 orang perempuan.

Kepala Desa Besilam Ibnu Nasyith yang juga sebagai murid almarhum tuan guru ini, kepada jurnalis, Senin (9/12/2019), Tuan Guru Besilam Syekh H. Tajuddin Mudawar, meninggal dunia disebabkan sakit.

"Tuan guru kami ini meninggal dunia di usia 77 tahun. Direncanakan, jenazah Tuan Guru ini akan di kebumikan sesudah Sholat Ashar di ditanah wakab Syehk Abdul Wahab Rokan, di Besilam," tutur Kepala Desa Besilam Ibnu Nasyith./ref

"