Tiorita dan Rizky Ditugaskan Calon Bupati, Golkar Langkat Siap Tindaklanjuti

halKAhalKI.com | Tiorita Br Surbakti dan Rizky Yunanda Sitepu ditugaskan Partai Golkar untuk menjadi bakal calon Bupati Langkat pada Pemilihan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Langkat tahun 2024 yang akan datang.
Tiorita br Surbakti saat ini merupakan Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat, sedangkan Rizky Yunanda Sitepu kader Partai Golkar yang kini menjabat Wakil Walikota Binjai.
Informasi penugasan ini dapat dilihat dari surat resmi yang berasal dari DPP Partai Golkar dengan nomor: Sund- 308 /GOLKAR/XI/2023, yang ditandatangani oleh Wakil Ketua Umum DPP Golkar, Ahmad Doli Kurnia Tandjung, dan Sekretaris DPP Golkar, Lodewijk F Paulus.
Di dalam surat itu tertulis, “Undangan untuk menghadiri arahan Ketua Umum DPP Partai GOLKAR kepada Bakal Calon Kepala Daerah/Wakil Kepala Daerah dari Partai GOLKAR.” Informasi ini dilihat dalam dokumen yang diperoleh pada Rabu (22/11/2023).
Dalam lampiran kedua surat tersebut, Partai Golkar menyebutkan dua nama yang akan diusung sebagai Calon Bupati Langkat. Keduanya adalah Tiorita Br Surbakti dan Rizky Yunanda Sitepu.
Komentar