TGB Zainul Majdi Bertemu Tuan Guru Babussalam Zikmal Fuad di Besilam, Langkat

halKAhalKI.comTuan Guru Babussalam Syekh Dr Zikmal Fuad dan Dr Zainul Majdi di Perkampungan Tarekat Naqsabandiyah, Desa Besilam Kecamatan padang Tualang Kabupaten Langkat Sumatera Utara, Rabu (15/3/2023).

halKAhalKI.com, Langkat | Setelah kemarin, Selasa 14 Maret 2023 Dr Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi, Ketua Harian DPP Partai Perindo mengunjungi bersilaturrahim dengan pengasuh dan santri pondok Pesantren Ulumul Qur'an di Stabat.

Hari ini TGB mengunjungi Tuan Guru Babussalam ke 13 Syekh Dr Zikmal Fuad, ulama dan pemimpin Tarekat Naqsabandiyah. Yang juga dikenal dengan sebutan Tuan Syeikh Besilam. Kunjungan silaturrahim tersebut berlangsung penuh keakraban di perkampungan tarekat Naqsabandiyah Desa Besilam Kecamatan Padang Tualang Kabupaten Langkat, Sumatera Utara, Rabu (15/3/2023) pagi.

Pantauan langsung halKAhalKI.com, dalam pertemuan tersebut keduanya terlihat akrab bagai sahabat yang lama tak berjumpa. Kedua Tuan Guru tersebut terdengar berbincang dengan dengan menggunakan bahasa Arab yang diselingi dengan kalimat dalam bahasa Indonesia.

Selanjutnya 1 2 3

Komentar

Loading...