Syafril, SH Pimpin Pengcab Lemkari Langkat,Lemkari Sumut Gelar Ujian Kenaikan Tingkat

Langkat, halKAhalKI.com |Pengurus Cabang (Pengcab) Lembaga Karate-Do Indonesia (Lemkari) Kabupaten Langkat dikukuhkan oleh Ketua Pengurus Daerah (Pengda) Lemkari Sumatera Utara, Ir Jonson Sinulingga, Minggu (17/11/2019).

Pengukuhan Pengcab Lemkari Kabupaten Langkat yang diketuai Syafri, SH dan Sekretaris Ernawati beserta jajaran kepengurusan lainnya tersebut di barengi dengan ujian kenaikan tingkat Kyu Semester 2 Tahun 2019 se Sumatera Utara di Kabupaten Langkat yang menjadi agenda Pengda Lemkari Sumut dan dilaksanakan di lapangan alun alun Tengku Amir Hamzah, Minggu (17/11/2019).

Ujian kenaikan tingkat Lemkari Sumatera Utara (Sumut) tersebut diikuti 250 dari berbagai dojo yang ada di Kabupaten Langkat dan sekitarnya.

Ketua Lemkari Sumut Ir Jonson Sinulingga menyebutkan ujian kenaikan tingkat Lemkari Sumut yang dilaksanakan di Kabupaten Langkat tersebut di barengi dengan pelantikan dan pengukuhan pengurus cabang Lemkari Kabupaten Langkat yang di Ketuai Syafril, SH dan Sekretaris Ernawati.

Lebih lanjut Jonson menjelaskan, kegiatan lemkari ini merupakan suatu upaya membina generasi dari pengaruh pengaruh buruk saat ini, seperti antisipasi masuknya pengaruh untuk penyalahgunaan narkotika khususnya di lingkungan Lemkari.

Selanjutnya 1 2