Semarak Hari Merdeka di MIN 9 Langkat, Meriah

Kepala MIN 9, Sopian pimpin siswanya melaksanakan senam kemerdekaan, Sabtu (26/8/2023).

halKAhalKI.com, Langkat | Dalam menyemarakan dan memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 9 Langkat mengelar berbagai kegiatan.

Kegiatan tersebut diantaranya berupa jalan santai dan senam kemerdekaan yang diikuti oleh seluruh santri MIN 9 Langkat, Guru, orang tua dan para wali dilaksanakan di Sei Siur, Pangkalan Susu, Sabtu (26/8/2023)

Kepala MIN 9 Langkat, Sopian menyebutkan kepada halKAhalKI.com, bahwa kegiatan yang mereka selenggarakan sebagai wujud kecintaan khususnya keluarga besar MIN 9 Langkat dan secara umum masyarakat pada umumnya kepada Negara Republik Indonesia.

Sopian juga mengucapkan Terima kasih kepada berbagai pihak yang telah turut serta mensukseskan kegiatan dalam rangka hari kemerdekaan Republik Indonesia tersebut. .

"Antusias seluruh warga Madrasah, Guru, wali siswa, komite Madrasah, pengawas Madrasah termasuk Kepala Desa Sei Siur, pihak Puskesmas Beras Basah partisipasi aktif kepolisian sektor Pangkalan Susu. Dan juga dihadiri langsung oleh Ibu Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Langkat Ibu Hj. Siti Aminah menjadikan kegiatan ini penuh arti, " kata Sopian.

"Dengan adanya kerjasama dan komunikasi yang intens dari berbagai pihak. Apapun jenis kegiatan yang berkaitan dengan Madrasah akan mudah dilaksanakan dengan sebaik-baiknya," pungkas Kepala MIN 9 Langkat tersebut.

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...