Ricky Anthony Terima Mandat Pimpin dan Bentuk BAPERA Langkat

Ricky Anthony, terima mandat pimpin dan bentuk BAPERA) Kabupaten Langkat dari Ketua DPW BAPERA Sumatera Utara Abdul Rahman di kantor DPW BAPERA SUMUT Jln.AR.Hakim No 182 Medan-Sumatera Utara. Rabu (12/5/2021). /dok

halKAhalKI.com, Langkat | Ricky Anthony, anggota DPRD Sumatera Utara asal Kabupaten Langkat terima mandat untuk pembentukan Barisan Pemuda Nusantara (BAPERA) di Kabupaten Langkat dari DPW BAPERA Sumatera Utara Rabu (12/5/2021).

Mandat pembentukan BAPERA di Kabupaten Langkat tersebut diserahkan langsung oleh Ketua DPW BAPERA Sumatera Utara Abdul Rahman yang didampingi Ketu OKK Ihksan di kantor DPW BAPERA SUMUT Jln.AR.Hakim No 182 Medan-Sumatera Utara.

BAPERA sebuah Ormas yang terbilang baru besutan Fadh El Fouz A Rafiq yang melibatkan berbagai tokoh tokoh nasional diantaranya Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartanto yang didapuk menjadi Ketua Dewan Pertimbangan BAPERA dan Sekretris Jendral PDIP Hasto Kristiyanto di dalam struktur DPP BAPERA menjadi Sekjen Dewan Pertimbangan DPP BAPERA.

Ricky Anthony yang saat ini menjabat Wakil Ketua Komisi 1 DPRD Provinsi Sumut dari Fraksi NasDem ini mengatakan, pihaknya sangat berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk memimpin dan membentuk BAPERA di Kabupaten Langkat.

Selanjutnya 1 2