Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW di Mesjid Raya Stabat

Langkat,halKAhalKI.com | Badan Kemakmuran Mesjid (BKM) Raya Stabat mengelar peringatan maulidl Nabi Muhammad SAW 1441 Hijriyah di halaman Mesjid Raya Stabat jalan KH Zainul Arifin Stabat,Rabu (27/11/2019).

Peringatan Maulid Nabi tersebut dihadiri ribuan jamaah dari berbagai wilayah di Kabupaten Langkat dan menghadirkan Ustadz DR M Yayah Waloni sebagai penceramah.

Ustadz Yahyah Waloni penceramah peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Mesjid Raya Stabat,Rabu (27/11/2019).

Dalam tausiyahnya Ustadz Yahya Waloni mengajak para jamaah yang hadir untuk senantiasa berbuat yang baik sesuai kaidah kaidah agama Islam.

Ketua BKM Mesjid Raya Stabat Tengku Muhmad Benyamin kepada halKAhalKI.com menyatakan kegiatan peringatan Maulid Rasulullah Shallallahu 'Alaihi wa Sallam sebagai wujud kecintaan kepada Nabi Muhammad Shallallahu `alaihi Wa Sallam.

"Semoga dengan pelaksanaan Maulid Nabi ini yang bertemakan dengan memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad Kita Tingkatan Akidah Ukhwah Islamiyah,kita berharap masyarakat akan mampu mempertebal iman dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT,"sebut Tengku Muhammad Benyamin./ref