Reses DPRD Langkat, Johan Bangun: Butuh Rp38 M untuk 40 Ribu Penerima Manfaat Langkat Sehat

Johan Wiryawan Bangun, anggota DPRD Langkat dalam reses masa Ssdang lll Tahun Ke – lV, 2023 di Lorong H Kulal Dusun ll, Desa Pasar Rawa, Kecamatan Gebang, Jum'at (8/9/2023),

halKAhalKI.com, Langkat | Berbagai keluhan dan aspirasi warga disampaikan kepada Johan Wiryawan Bangun, anggota DPRD Langkat dalam reses masa Ssdang lll Tahun Ke – lV, 2023 di Lorong H Kulal Dusun ll, Desa Pasar Rawa, Kecamatan Gebang, Jum'at (8/9/2023), sekira sekitar pukul 10.00 WIB.

Aspirasi warga tersebut diantaranya diutarakan Dedi warga Dusun ll Lorong H. Kulal Desa Pasar Rawa yang bermohon lanjutkan jalan hot mix di Dusun ||. Ucok dan Yati warga Dusun lV Desa Pasar Rawa yang meminta lanjutan jalan hot mix Dusun lll dan Dusun lV.

Kemudian Ketua BPD Desa Pasar Rawa, Farma Sidabutar menyampaikan meminta perhatian terhadap sekolah SD Negeri dan kamar mandi di Dusun Xll Tangkahan Batak dan SD Negeri Pasar Rawa dan SD Negeri Kelantan.

Demikian juga warga yang lainpun menyampaikan persoalan pemblokiran BPJS serta berharap BPJS gratis bisa terealisasi. Sementara Muis Kadus lV Desa Pasar Rawa yang juga Ketua Gapoktan Desa Pasar Rawa menyampaikan permohonan irigasi.

Johan Wiryawan Bangun yang juga Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Langkat menyampaikan, Berangkat dari niat untuk membangun Langkat kehadirannya dalam dalam reses adalah untuk menjemput aspirasi warga.

"Saya rencana maju ke DPRD Sumut untuk membangun Langkat, dengan program lebih besar demi kemajuan Kabupaten Langkat," kata Johan.

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...