Reses Anggota DPRD Langkat, Romelta Ginting Berbagi Tali Asih kepada Manula dan Janda

Anggota DPRD Kabupaten Langkat, Romelta Ginting di Kecamatan Gebang Kabupaten Langkat berbagi kepada Manula dan para janda dalam resesnya, Selasa (12/5/2020).

Langkat, halKAhalKI.com | Ketua Fraksi PDIP DPRD Kabupaten Langkat, Romelta Ginting melaksanakan resesnya di Kecamatan Gebang Kabupaten Langkat, Selasa (12/5/2020).

Reses yang dilaksanakan dalam rangka menampung aspirasi masyarakat serta berbagi kepada warga yang telah berusia lanjut, kaum ibu yang telah ditinggal suami.

Dalam reses tersebut Romelta Ginting menghimbau warga untuk selalu mengikuti anjuran pemerintah terkait antisipasi penyebaran COVID-19. "Saat ini kita semua dalam upaya mengantisipasi penyebaran Corona dan lebih baik dirumah aja, jikapun ada kepentingan keluar rumah jangan lupa kenakan masker dan senantiasa menjaga kebersihan,sering mencuci tangan dengan sabun," kata Romelta kepada para warga yang hadir dalam reses tersebut.

Romelta juga mengucapkan selamat menjalan ibadah puasa Ramadhan bagi yang melaksanakannya dan semoga COVID-19 cepat berakhir .

Dalam resesnya, Romelta Ginting yang juga Bendahara DPC PDIP Langkat memberikan bantuan berupa talih asih dan beras kepada 100 orang tua dan janda serta pengurus PAC dan Ranting PDIP yang hadir dalam reses tersebut. /ref