Polisi Gebang Tangkap Pelaku Pemukulan Supir Truk Tangki CPO di Gudang Penampungan Ilegal

Foto : Saat truk tangki CPO diambil sebahagian muatannya di gudang penempungan ilegal di pinggira jalinsum Tangkahan Pinang, Gebang / istimewa

Langkat, halKAhalKI.com | 2 orang laki-laki yang di duga telah melakukan penganiyaan terhadap Suwito (28) seorang supir truk tangki CPO penduduk Dusun I Desa Keramat Hajah Kecamatan Galang, Kabupaten Deli Serdang diringkus Polsek Gebang Rabu (4/3/2020) malam, berdasarkan LP/15/III/2020/SU/LKT SEK-GEBANG.tanggal 04 Maret 2020.

Kapolsek Gebang AKP Ricson Sinaga, menjelaskan, "identitas tersangka yakni Junaidi (47) Dusun V Desa Teluk Hulu Kecamatan Hamparan Perak, Deli Serdang, dan M Asmul (28) warga Desa Pematang Tengah Dusun Kusuma Kecamatan Tanjung Pura, Langkat,"sebutnya.

Diuraikan Kapolsek, penganiayaan itu bermula, truk tangki pelapor/korban yang bermuatan CPO melintas di Jalinsum Dusun IX Tangkahan Pinang Desa Air Hitam, Gebang, diberhentikan oleh pelaku Junaidi bersama rekan-rekannya yang berjumlah 6 orang. Truk korban disuruh mundur dan masuk kedalam lokasi tempat penampungan minyak CPO.

Setelah korban turun dari truknya, korban mengatakan kepada pelaku Junaidi, dengan ucapan "bang kemarin itu banyak kali susutnya bang". Namun pelaku Junaidi langsung memukuli korban bersama teman - temannya. Dan CPO yang dibawa truk tangki korban tetap diambil secara paksa oleh pelaku dan rekan - rekannya sebanyak 1 gelang, atau seberat 80 kg, dan di bayar oleh pelaku Rp 300.000.

Selanjutnya 1 2