Polda Sumut Diapresiasi Ricky Anthony, 190 Kg Sabu Digagalkan Beredar

Foto: Tim Polda Sumut saat menangkap para tersangka narkoba di tengah laut (dok. Istimewa)

halKAhalKI.com, Langkat | Ditresnarkoba Polda Sumut menangkap boat nelayan dengan muatan 190 Kg di perairan Langkat, Senin (30/6/2025) lalu. Atas keberhasilan ini, Wakil Ketua DPRD Sumut Ricky Anthony pun mengapresiasi kinerja aparat kepolisian yang tergabung dalam tim tersebut.

“Keberhasilan ini patut diapresiasi. Ini membuktikan, hingga saat ini polisi masih terus komitmen untuk memberantas peredaran narkotika,” tutur Ricky, Minggu (6/7/2025) siang.

Politisi muda dari Partai NasDem ini menerangkan, dari tangkapan tersebut polisi berhasil menyelamatkan jutaan warga dari penyalahgunaan narkotika. Setidaknya, mata rantai jaringan barang haram ini juga berhasil terputus.

“Seperti yang kita ketahui, narkotika adalah musuh kita bersama. Peredaran dan penyalahgunaannya wajib kita perangi. Agar generasi penerus tidak rusak karena pengaruhnya,” pungkasnya

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...