Penambahan Dosis Vaksin COVID-19 Untuk Langkat. 7800 Dosis Vaksin untuk 3500 Nakes

Langkat, hK2 | Jadwal vaksinasi COVID-19 untuk yang pertama kali dialokasikan bagi tenaga kesehatan di Kabupaten Langkat diperkirakan pada bulan Februari 2021.
Hal ini di katakan juru bicara (jubir) Satgas COVID-19 Kabupaten Langkat dr Azhar Zulkifli kepada halKAhalKI.com, Rabu sore (13/1/2021).
"Langkat rencananya setelah kami tanya ke Provinsi, bulan Februari, " sebut jubir Satgas COVID-19 Kabupaten Langkat tersebut.
Ia juga menjelaskan Kabupaten Langkat untuk pelaksanaan vaksinasi COVID-19 pertama kali bagi tenaga kesehatan mendapat penambahan vaksin menjadi 7800 dan hingga kini vaksinnya belum di terima pihaknya.
BACA : 1000 Tenaga Kesehatan di Langkat akan di Vaksinasi COVID-19
"Kita sudah komunikasi dengan Provinsi, barusan. Rencananya 7800 lebih vaksin untuk Langkat, karena nakes (tenaga kesehatan) kitakan 3500 lebih dan setiap nakes akan mendapat 2 kali vaksin, " papar dr Azhar.
Komentar