Pemkab Langkat Tutup Sementara One King Golden (1 KG)

halKAhalKI.com, Langkat |Keberadaan One King Golden (1 KG) di Desa Sei Bamban Kecamatan Batang Serangan Kabupaten Langkat yang mengundang pro dan kontra dikalangan masyarakat Langkat. Akhirnya disegel, ditutup sementara okeh Pemerintah Kabupaten Langkat, Jum'at (4/8/2023) malam.

Penutup lan sementara tersebut dilakukan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Langkat.

Kepala Satpol PP Kabupaten Dameka Putra Singarimbun di konfirmasi halKAhalKI.com, Jum'at malam. Membenarkan penutupan sementara operasional 1 KG.

"Iya" kata Damek singkat saat dikonfirmasi melalui aplikasi perpesanan.

Namun, belum diketahui alasan penyegelan tersebut. Dan saat ini personil Satpol PP yang didampingi personil Polres Langkat telah selesai memasang banner tanda penutupan sementara yang dilekatkan pada dinding bangunan 1 KG

"Bentar ya bang, lagi di jalan pulang. Nanti saya kirim, mau apel lagi di Polres (Langkat), " tulis Kasat Pol PP dalam pesan lanjutannya saat di tanyakan alasan penyegelan One King Golden tersebut.

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...