Nomor Urut 2 Iskandar-Adli Menang!, Olahraga Prioritas 100 Hari Kerja Langkat BISA

halKAhaIKI.com, Langkat | Olahraga Kabupaten Langkat menjadi perhatian calon Bupati dan wakil Bupati Langkat nomor urut 2, Iskandar Sugito dan Adli Tama Hidayat Sembiring yang memiliki tagline Langkat Bersama Iskandar dan Adli (BISA)
Adli Tama Hidayat Sembiring calon wakil Bupati Langkat bertemu dengan penggiat dan pengurus klub sepak bola se-Kecamatan Tanjung Pura di Lapangan Sepak Bola PSTS (Persatuan Sepak Bola Tunas Sebaya) Desa Pematang Serai, Selasa (8/10/2024).
Adli disambut langsung oleh Sutrisno alias Wak Keleng, selaku pembina PSTS, dan Haji Cipto Diantoro, ketua klub PSTS.
Dalam sambutannya, Sutrisno menegaskan bahwa para perwakilan yang hadir merupakan pengurus sepak bola dari berbagai desa di Kecamatan Tanjung Pura. Mereka membawa aspirasi dan harapan untuk kemajuan dunia sepak bola di Langkat.
Dalam pertemuan itu, sejumlah perwakilan dari berbagai desa seperti Teluk Bakung, Bubun, dan Pematang Serai menyampaikan keluhan tentang minimnya perhatian pemerintah terhadap pengembangan olahraga, khususnya sepak bola.
Komentar