M Bahri dan Lucky Sahputra Pimpin Fraksi BPI DPRD Langkat

LANGKAT, halKAhalKI.com | Partai Perindo dan Partai Bulan Bintang (PBB) akhirnya sepakat membentuk fraksi bersama di DPRD Kabupaten Langkat, fraksi tersebut di beri nama Fraksi Bintang Persatuan Indonesia (BPI).
Fraksi BPI yang beranggotakan 6 anggota DPRD Kabupaten Langkat tersebut terdiri dari Muhammad Bahri, Siti Nurhayati, Risna Lela Sari dari PBB dan Lucky Sahputra,Kornel Sembiring dan Jenda Kita Tarigan dari Partai Perindo.
Fraksi Bintang Persatuan Indonesia tersebut di Ketuai Muhammad Bahri, Wakil Ketua Jenda Kita Tarigan, Sekretaris Lucky Sahputra.
Muhammad Bahri Ketua Fraksi BPI kepada halKAhalKI.com menyatakan bergabungnya PBB dengan Partai Perindo di karenakan adanya kesamaan visi dan misi.