Amankan Sumut di hari pelantikan Jokowi-Ma’ruf

Kapoldasu dan Pangdam I/BB Patroli Bersepeda Motor, Pastikan Kondusifitas dan Keamanan Sumut.

Kapolda Sumut Irjen Pol Agus Andrianto, bersama Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah patroli bersama mengunakan sepeda motor,Minggu (20/10/2019).

MEDAN, halKAhalKI.com | Kapolda Sumut Irjen Pol Agus Andrianto, bersama Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah, patroli skala besar menciptakan kondisi aman di Kota Medan, Sumatera Utara, Minggu (20/10/2019).

Dengan mengendarai sepeda motor jenis trail kedua pimpinan TNI dan Polri itu berkeliling sejumlah kawasan di Kota Medan. Adapun rute patroli yakni Jalan Diponegoro, Jalan Asia Mega Mas, Jalan Aksara/AR Hakim, Jalan HM Yamin, dan berakhir di Lapangan Merdeka.

Ikut juga dalam rombongan patroli, Wakapolda Sumut, Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto, Kapolresta Medan, Kombes Pol Dadang Hartanto, Komandan Lantamal I, Laksamana Pertama TNI Abdul Rasyid. K.S.E, MM, Danlanud Kolonel Pnb Mekayudanto, dan jajaran pejabat TNI dan Polri lainnya.

Usia melaksanakan patroli, Kapolda Sumut, Irjen Pol Agus Andrianto, mengatakan patroli bersama dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat sekaligus mengamankan jalannya pelantikan Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden KH Ma'ruf Amin.

"Patroli ini bukti sinergitas TNI dan Polri di tengah-tengah masyarakat memberikan rasa aman dalam menjalankan aktivitas," ungkapnya.

Selanjutnya 1 2