Kabaharkam Polri Komjen Agus : Pilkada Damai Plus ProKes dan Stop Hoax

Kabaharkam Polri Polri Komjen Pol Agus Andrianto

Serdang Bedagei, hK2- Kabaharkam Polri Polri Komjen Pol Agus Andrianto meminta pelaksanaan Pilkada Serentak tetap mengacu pada protokol kesehatan dan sesuai aturan PKPU yang telah ditetapkan, hindari keramaian, stop hoax dan damai.

"Mari kita jaga persatuan dan kesatuan, Pilkada harus damai, perbedaan pilihan diselesaikan di lokasi TPS," kata Komjen Agus, Rabu, (30/9/2020) di Serdang Bedagai, Sumatera Utara.

Hal ini disampaikan Kabaharkam Polri didampingi pejabat utama Baharkam Polri Kakorbinmas Irjen Risyapudi Nursin, Dirsamapta Korsabhara Baharkam Polri Brigjen Pol Fahruz Zaman, Kombes Pol Drs. Ricky Simon Paays dan AKBP Abas Basuni.

Kapolda Sumut Irjen Pol Martuani Sormin serta pejabat utama Polda Sumut turut serta dalam kunjungannya supervisi Sat Ops Aman Nusa II di Polres Serdang Bedagai, Polda Sumut.

Agus menjelaskan dalam kunjungannya, ada tiga hal yang disampaikan yakni PAM Pilkada, Operasi Yustisi penggunaan masker dan memperkuat ketahanan pangan dengan membentuk banyak kampung atau desa tangguh.

Selanjutnya 1 2