Istiqosah PCNU Langkat, Ondim: Do’akan Saya Menjadi Pemimpin yang Amanah

Plt Bupati Langkat berfoto bersama para santri yang tergabung dalam group Hadrah Pondok Pesantren Ulumul Qur'an, Stabat , Selasa (7/3/2023).

halKAhalKI.com, Langkat | Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Langkat menggelar Istighotsah dalam rangkaian kegiatan Pelantikan PCNU dan memperingarti satu Abad Nahdlatul Ulama di Pondok Pesantren Ulumul Qur'an, Stabat Kabupaten Langkat, Selasa (7/3/2023).

Kegiatan Istighotsah atau do'a bersama meminta pertolongan kepada Allah SWT agar bangsa ini tetap diberi keberkahan dan selalu mendapat perlindungannya tersebut dihadiri Pelaksana tugas (Plt) Bupati Langkat Syah Afandin dan Nahdliyin dan santri dari pondok pesantren.

Rois PCNU Kabupaten Langkat KH Muhammad Iqbal dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada Plt.Bupati Langkat, Syah Afandin yang berkenan hadir ditengah berbagai kesibukannya memimpin Kabupaten Langnkat.

"Terima kasih juga atas dukungannya kepada kami yang telah di berikan oleh bapak Plt.Bupati Langkat H. Syah Afandin,SH, untuk melaksanakan kegiatan-kegiatan yang menjadi misi pemerintah kabupaten Langkat untuk menjadikan langkat yang religi," kata Iqbalyang juga Ketua Yayasan Pondok Pesantren Ulumul Qur"an tersebut.ย 

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...