Irjen Pol Agus Andrianto Silaturrahim Dengan Tuan Guru Syekh Hasyim Al Syarwani

halKAhalKI.com, Langkat - Irjen Pol Agus Andrianto Kapolda Sumatera Utara bersama pejabat utama di lingkungan Kepolisian Daerah Sumatera Utara berkunjung ke perkampungan religius Babussalam di Desa Besilam, Kecamatan Padang Tualang Kabupaten Langkat.

Dalam kunjungan Silaturrahim Irjen Pol Agus Andrianto bertemu dengan Syekh Hasyim Al Syarwani pemimpin Tarikat Naqsyabandiyah Babussalam, Sabtu 20/10/2018.

"saya datang kemari untuk bersilaturahmi, silaturahmi itu obat memperpanjang usia," katanya.

Ia bersama Tuan Guru Babussalam Syekh Hasyim Al Syarwani berdiskusi tentang perkembangan keindonesiaan. Dan berdoa agar Indonesia tetap aman, damai dan kondusif.

"Kita hanya diskusi bagaimana menjaga persatuan dan kesatuan, agar umat Islam tidak gampang dipecah belah, intinya semua untuk Indonesia," ucapnya.

Turut serta dalam kunjungan silaturrahim Kapolda Sumatera Utara tersebut antara lain Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto, DirIntelkam Kombes Dedi Kusuma Bakti, Kabid Humas Kombes Pol Tatan Dirsan Atmaja, dan sejumlah Kapolres.

Orang nomor satu di Polda Sumut dan rombongan juga melaksanakan shlalat Ashar berjamaah bersama Tuan Guru Babussalam./ref