Irham ST Dan Ahmad Zaidnur Serahkan Dukungan Perseorangan Pilkada 2018.

halKAhalKI.com - Stabat : Pasangan  Irham ST - Ahmad Zaidnur menyerahkan syarat dukungan menjadi bakal pasangan calon Bupati Langkat dan Wakil Bupati Langkat jakur perseorangan.

Pantauan halKAhalKI.com di KPU Langkat, Irham ST - Ahmad Zaidnur didampingin ratusan pendukungnya datang Ke Kantor KPU Langkat dengan  Jalan Tuanku Imam Tambeleng ,Stabat  pada pukul 15.00 wib,Senin 27/11/2017.

Selain itu Kedatangan Irhan ST dan Ahmad Zaidnur diiringinn  puluhan becak yang memakai spanduk bertemakan Irham ST, Irrham ST dan Ahmad Zaidnur diterima Ketua KPU Langkat Agus Arifin bersama anggota KPU lainnya yang masing Muhammad Khair,Sopian Sitepu,T M.Benyamin dan Adelina Sarah Sitepu.

Irham ST dan Ahmad Zaidnur mendaftar ke KPU Langkat dengan membawa 84.000 dukungan berbentuk fotocopy KTP Elektronik dengan sebaran 23 Kecamatan Kabupaten Langkat.

Irham ST kepada halJAhalKI.com mengatakan "inikan baru penyerahan berkas, bulan satu nantikan semua mendaftar.Kita ikuti dulu dulu tahapannya,".

"Kita membawa dukungan 84.000 copy KTP dengan sebaran 23 Kecamatan",kata Irham, Bakal calon Bupati Langkat./ref

Komentar

Loading...