HUT Bhayangkara Ke 75. Polsek Medan Baru di Kejutkan Danramil 01/MB

Waka Polsek Medan Baru AKP Ully Lubis meniup lilin di kue ulang tahun Bhayangkara ke 75 yang dibawa Danramil 01 MB Kapten Czi A.H Pasaribu beserta anggota, Kamis 1/7/2021). /dok

halKAhalKI.com, Medan| Koramil 01/MB yang dipimpin Danramil Kapten Czi A.H Pasaribu beserta anggota mendatangi Kantor Polsek Medan Baru dalam rangka memberikan ucapan syukur HUT Bhayangkara ke-75, Kamis (1/7/2021).

Kedatangan Danramil beserta rombongan disambut langsung oleh Waka Polsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH yang mewakili Kapolsek Medan Baru Kompol Aris Wibowo SIK MH dan personil Polsek Medan Baru yang tidak menduga kedatangan rombongan yang mana personil baru selesai melaksanakan apel pagi.

Setibanya Danramil beserta rombongan ke Mako Polsek Medan Baru menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun Bhayangkara ke-75 dan memberikan ucapan selamat serta membawa kue Ulang Tahun kepada personil Polsek Medan Baru.

Dalam kesempatan itu, Danramil memberikan kue ulang tahun ada lilin menyala untuk ditiup oleh Waka Polsek Medan Baru yang selanjutnya Danramil menyuapin sesendok kue ulang tahun ke Waka Polsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH , Kanit Reskrim, Kanit Binmas , Kanit Intelkam dan Kasium Aiptu Leli Nasution.

Selanjutnya 1 2