Do’akan Terbit Rencana PA. Silaturahim Bupati Langkat dengan Tuan Guru Babussalam serta Ulama

Bupati Langkat, Terbit Rencana PA menyampaikan terima kasihnya atas di'a dan dukungan Ulama dan tokoh masyarakat Langkat kepadanya di rumah dinas Bupati Langkat, Selasa (2/3/2021) / dok

halKAhalKI.com, Langkat |Bupati Langkat Terbit Rencana PA dan Tuan Guru Tuan Guru Babussalam DR. Zikmal Fuad MA serta para Ulama dan tokoh masyarakat Langkat ber-silaturahim.

Silaturahim ini sebagai bentuk dukungan kepada Bupati diawali pembacaan ayat suci Al Quran oleh M.Yusuf Al Bukhori,  juara 1 Qori terbaik anak anak tingkat Langkat. Dan dilanjutkan Dzikir serta do'a bersama dipandu oleh jama'ah Tariqat Naqsabandi Babusalam.

Kemudian dilanjutkan tausiyah oleh Ketua MUI Langkat H.Zulkifli A.Dian yang menyampaikan  tauladan Amad Bin Hambal yang selalu beristiqfar untuk menolak bala dan fitnah dan dirangkai dengan sholat Dzuhur berjamaah di Rumah dinas Bupati Langkat, Selasa (2/3/2021).

Tuan Guru Babussalam DR. Zikmal Fuad MA, mengatakan pmakan terus mendoakan kesehatan dan kesuksesan Bupati, berserta keluarga dan jajaran.  Tuan Guru juga mengajak, seluruh lapisan masyarakat turut mendoakan Bupati dan wakilnya, agar selalu mendapatkan petunjuk dalam menjalankan amanah masyarakat.

“Semoga pengabdian itu, menjadi amal ibadah yang diterima oleh Allah SWT,” kata Tuan Guru Babussalam.

Selanjutnya 1 2