halKAhalKI.com, Langkat | Dimas panggilan akrab dari advokat M Mas’ud MZ tidak hanya dikenal oleh masyarakat marginal saja namun sosok tersebut juga dikenal akrab aktivis dan pengiat berbagai organisasi.
Kebanyakan pengiat organisasi dan aktivis tersebut mengenal Dimas dari awal, jauh sebelum dirinya saat dikenal sebagai Pengacara Rakyat.
Salah satu aktivis dan pengiat organisasi tersebut adalah David Zoel Hutagalung mantan Ketua Himpunan Putra-Putri Keluarga Angkatan Darat (HIPAKAD) Kabupaten Langkat.
David menyatakan, dirinya sangat mengenal Dimas. Persahabatan mereka telah berusia panjang dan saling memahami satu sama lain. “Ya, Dimas itu memang hebat dan luar biasa. Salah satu kehebatannya adalah karena berhasil membongkar banyak kasus korupsi di Langkat saat dia masih menjabat sebagai Ketua Korda ICW Langkat,“ ujarnya kepada jurnalis di Stabat, Kamis (2/6/2022).
Bahkan, saat David memimpin HIPAKAD, Dimas pun mendampinginya di kepengurusan. Dimas didapuk menjadi Penasehat Himpunan Putra-Putri Keluarga Angkatan Darat Kabupaten Langkat.
David warga Jalan Sutomo, Kelurahan Brandan Timur Baru, Kecamatan Babalan, Kabupaten Langkat ini pun sangat mendukung rencana dan tekad Dimas untuk menjadi Bupati Langkat lewat mekanisme Pilkada Langkat pada tahun 2024 akan datang.
Eksplorasi konten lain dari halKAhalKI.com
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
