halKAhalKI.com, Langkat | Sribana Perangin-angin, Ketua DPRD Kabupaten Langkat dan Kapolres Langkat AKBP Danu Pamungkas Totok berkolaborasi dengan Aliansi Mahasiswa Langkat Anti Narkotika (Amanat) Kabupaten Langkat memberikan bantuan sembako berupa beras kepada masyarakat di Kecamatan Salapian dan Kuala, Sabtu (9/4/2022).
Agung Permana Ketua Amanat menyebutkan, bantuan yang mereka berikan kepada masyarakat tersebut di dukung oleh Ketua DPRD kabupaten Langkat Sribana Perangin-angin dan Kapolres Langkat AKBP Danu Pamungkas Totok. “Insya Allah akan kami bagikan kepada masyarakat di Kabupaten Langkat” katanya.
Disebutkannya juga, bantuan berupa sembako nantinya tidak hanya dibagikan kepada masyarakat
di wilayah Langkat Hulu, para pengurus Amanat juga akan membagikan sembako ke wilayah Langkat Hilir dan Teluk Aru dalam beberapa hari ke depan.
“Bantuan tersebut kami bagikan tiga wilayah, Langkat Hulu, Langkat hilir dan teluk Aru” ujar Agung Permana kepada halKAhalKI.com, Sabtu malam.
Agung Permana juga berharap, organisasi atau komunitas bahu membahu memberi bantuan sosial kepada masyarakat yang membutuhkan, “apalagi ini bulan Ramadhan,” pungkas Agung.
Eksplorasi konten lain dari halKAhalKI.com
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
