Di Batubara, Syah Afandin sebut Kolaborasi Antar Daerah Bawa Kemajuan

Plt Bupati Langkat, Syah Afandin menghadiri halal bi halal 1 Syawal 1444 H APKASI dan APEKSI Wilayah Sumatera Utara di Sei Balai, Batubara, Rabu (3/5/2023). 

halKAhalKI.com, Batubara | Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Langkat Syah Afandin berharap silaturrahmi dan komunikasi antar kepala daerah dapat membawa kemajuan bagi masing-masing daerah yang dipimpin kepala daerah tersebut.

Ini dikatakan Plt Bupati Langkat saa menghadiri halal bi halal 1 Syawal 144 Hijriyah, Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI ) dan Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI ) Wilayah Sumatera Utara, salah satu hotel yang ada di Sei Balai, Batubara, Rabu (3/5/2023). 

"Kolaborasi antara daerah akan membawa kemajuan dan mensejahterakan masyarakat. Sebab disini semua dapat bertukar informasi dan saling mendukung satu sama lainnya," kata Syah Afandi

Sebelumnya dalam kegiatan APKASI dan APEKSI, Bupati Batu Bara, Zahir yang juga Wakil Ketua Bidang Pendidikan Apkasi, menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat datang di Kabupaten Batubara kepada para kepala daerah yang hadir.

"Saya ucapkan Minal Aidin Walfaizin Bila ada tersilap kata atau sikap dan perbuatan yang kiranya kurang berkenan mohon maaf lahir dan batin," tutur Zahir.

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...