halKAhalKI.com, Langkat | Dengan mengusung tagline MARI_MAR, Mariyoni mendaftarkan diri sebagai calon Kepala Desa Suka Makmur Kecamatan Binjai Kabupaten Langkat, Sumatera Utara.
Pendaftaran dilakukan Mariyono dengan diiringi warga pendukungnya pada Panitia Pemilihan Kepala Desa Suka Makmur, Selasa (12/4/2022).
Kepada halKAhalKI.com, Mariyono mengungkapkan keikutsertaannya dalam ajang Pilkades tersebut dengan semangat dan niat mengabdi untuk masyarakat di Desa Suka Makmur dengan penuh keikhlasan.
“Visi saya dalam membangun Desa jika terpilih nanti Gotong Royong Membangun Desa, agar Maju, Aman, Religius dan Indah, ” ujarnya.
Dipaparkannya bahwa Visi dan Misi dalam bekerja sebagai Kepala Desa nantinya dengan tagline #MARI_MAR.
“Misi, Mewujudkan pemerintahan desa yang Melayani dengan mengedepankan musyawarah mufakat dalam kehidupan sehari-hari baik dengan pemerintahan maupun dengan masyarakat desa. Amanah dalam pelayanan terhadap masyarakat. Ramah guna memaksimalkan pelayanan terhadap masyarakat,” pungkas Mariyono.
Eksplorasi konten lain dari halKAhalKI.com
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
