BKPRMI Semarakkan Stabat Dengan Pawai Obor dan Kendaraan Hias.

halKAhalKI.com - Stabat : Dewan Pimpinan Kecamatan (DPK) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Mesjid (BKPRMI) Stabat Laksanakan pawai obor dan kendaraan hias dalam rangka Hari Raya Idul Adha".

Kegiatan pawai obor dan kendaraan hias dilaksanakan pada Sabtu malam 2/9/2017.Pawai dimulai dari lapangan alun alun T Amir Hamzah dan berakhir di Mesjid Raya Stabat.

Khairuddin Ketua BKPRMI Kecamatan Stabat sebagai penyelenggara kegiatan mengatakan kepada halKAhalKI.com, "kegiatan ini kami laksanakan dalam rangka memeriahkan Hari Raya Idul Adha dan menyambut Ulang Tahun BKPRMI ke 40, disamping itu kegiatan merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan BKPRMI dan tahun ini merupakan pawai obor dan kendaraan hias ke 19 kali dilaksanakan".

Masih Khairuddin,"pawai obor dan kendaraan hias untuk tahun ini diikuti oleh 60 peserta dari 5 Kecamatan Stabat,Binjai,Wampu,Hinai dan Secanggang".

Pantauan halKAhalKI.com sepanjang jalan yang digunakan pawai obor dan kendaraan hias disesaki masyarakat yang menyaksikan pawai tersebut,/ref.