Bersama Yatim Piatu dan Lansia Partai Perindo Langkat Peringati HUT Ke-6 Partai Perindo Sumut

Bersama anak yatim piatu dan lnasi DPD Partai Perindo Langkat peringati HUT ke 6 Partai Perindo Sumut di Secanggang, Sabtu (12/6/2021).

halKAhalKI.com, Langkat | Santunan anak Yatim Piatu dan kaum duafa serta lansia, menjadi pemuncak peringatan Hari Ulang Tahun Partai Perindo Sumatera Utara ke 6 yang di gelar Dewan pimpinan daerah Partai Perindo Kabupaten Langkat di Secanggang, Sabtu 12 Juni 2021.

Hampir seratusan anak yatim piatu dan kaum duafa serta lanjut usia diberikan santunan oleh Partai Perindo Kabupaten Langkat dan secara simbolis Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Langkat,Thomas Saputra menyampaikan santunan secara langsung kepada 4 anak yatim piatu dan 4 orang tua lanjut usia.

Thomas Saputra akan lepas jabatan Ketua DPD

Dalam peringatan hari jadi Partai Perindo ke 6 ini, Thomas Saputra Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Perindo Kabupaten Langkat, mengisyaratkan akan mengundurkan diri dari jabatannya.

Hal ini dikarenakan Thomas telah di percaya mengemban jabatan Wakil Ketua Bidang Industri dan Perdagangan DPW Partai Perindo Sumatera Utara sekaligus sebagai Koordinator wilayah Partai Perindo untuk Binjai- Langkat.

Selanjutnya 1 2