Aji Ardiansyah, Anak yang Tengelam di Sungai Batang Serangan Belum Ditemukan

Petugas dan masyarakat melakukan pencarian Aji Ardiansyah (16) yang tenggelam di Sei Batang Serangan Dusun VIII Desa Batu Melenggang, Hinai pada hari Minggu (30/4/2023) malam kemarin.

halKAhalKI.com, Langkat |  Aji Ardiansyah (16) Pelajar kelahiran Batam 26 Desember 2007  warga Dusun VIII Desa Batu Melenggang Kec. Hinai Kab. Langkat yang hilang tenggelam di Sungai Batang Serangan Kec. Padang Tualang Kab. Langkat pada Hari Minggu tanggal 30 April 2023 sekira pukul 13.30 Wib kemarin, hingga kini belum ditemukan.

Pencarian Aji Ardiansyah pun dilakukan BPPD Kabupaten Langkat bersama Basarnas dibantu warga setempat di lokasi tenggelamnya.

Informasi yang dirangkum menyebutkan sebelumnya Aji Ardiansyah bersama tiga temannya Fajililah (14), Gusti Ramadhan (12) dan Haidar (15) mencari ikan di rawa rawa Dusun VIII Desa Batu Melenggang Kecamatan Hinai.

BACA : Akhirnya, Malam ini Aji Ardiansyah Ditemukan Tidak Bernyawa Lagi

Kemudian setelah selesai mencari ikan kemudian Aji bersama temannya pergi ke Sungai Batang Serangan Kec. Padang Tualang yang berbatasan dengan Dusun VIII Desa Batu Melenggang, dengan maksud untuk mandi di sungai tersebut. Lalu ketika korban bersama temannya sedang mandi di sungai itu. Tiba-tiba dari arah seberang sungai, teman korban yang berada di pinggir sungai batang serangan memanggil Aji dengan maksud untuk memberi uang kepadanya.

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...