Ahmad Akbar dan Cici Arianti Nahkodai Komisariat PMII dan KOPRI STAI JM Tanjung Pura

RTK Pengurus Komisariat PMII STAI JM Tanjung Pura, Minggu,(14/11/2021)./dok

halKAhalKI.com, Langkat | Ahmad Akbar dan Cici Arianti terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Formature Pengurus Komisariat PMII dan Ketua Formature Koprs PMII Puteri Komisariat STAI JM Tanjung Pura Masa Khidmat 2021-2022 dalam Rapat Tahunan Komisariat (RTK) di gedung Sekolah Putra Bunda, Desa Pekubuan, Kec.Tanjung Pura, Minggu,(14/11/2021).

Usai RTK, Ahmad Akbar mengucapkan terimakasih kader PMII di Komisariat STAI JM Tanjung Pura yang telah mempercayakan dirinya dalam mengemban amanah ini, "semoga kedepanya kempengurusan komisariat dan kader kader PMIII semakin berjaya dan mampu bersaing dalam segi hal," ujarnya.

Ia juga berpesan semoga dengan kepengurusan ini mampu memberikan kontribusi lebih di PMII, dan memberikan manfaat kepada seluruh kader dan warga yang ada di STAI - JM Tanjung Pura, "sehingga menjadi kader kader yang berkualitas," tututur Ahmad Akbar.

Semantara Fahreza Akbar Fase demisioner Ketua PK PMII STAI JM Tanjung Pura Masa Khidmat 2020-2021 menyampaikan selamat dan sukses kepada Ahmad Akbar dan Cici Arianti atas terpilihnya sebagai ketua Komisariat dan Kopri yang baru.

Senada, Ketua PC PMII Langkat-Binjai Riza Ansyari mengucapkan selamat kepada ketua terpilih, "semoga Komisariat kedepanya semakin mengukuhkan kekeluargaan dan menjalani PMII dengan sunguh-sungguh,"ujarnya.