Absalon Sitepu Kades Adin Tengah, Fokuskan Infrastruktur,Pariwisata dan Pemberdayaan Masyarakat

Wakil Ketua DPRD Langkat,Ralin Sinulingga bersama Kades Adin Tengah Absalon Sitepu dan Istri.Senin (7/10/2019).

LANGKAT, halKAhalKI.com |Kepala Desa (Kades) Adin Tengah Kecamatan Salapian Kabupaten Langkat Sumatera Utara, Absalon Sitepu menyebutkan tiga fokus menjadi program kerjanya dalam memimpin Desa Adin Tengah.

Hal tersebut dinyatakan Absalon Sitepu kepada halKAhalKI.com usai pelantikan dan pengambilan sumpah 76 Kepala Desa dari 23 Kecamatan hasil Pemilihan Kepala Desa gelombang 3 Kabupaten Langkat.

"Ada tiga fokus pembangunan yang akan saya kerjakan kedepan sebagai Kades Adin Tengah pertama infrastruktur jalan menuju Desa Adin Tengah yang sama sama kita ketahui kurang baik,"sebutnya.

"Perbaikan infrastruktur tersebut titik tumpunya melalui pengajuan dalam Musrembang (Musyawaran Perencanaan Pembangunan,red) Desa dan kami berharap Pemkab serta DPRD Langkat akan mempertimbangkan dan kebutuhan tersebut sehingga terlaksananya pembangunan jalan yn memadai.Dalam hal ini kami juga berharap kepada pak Ralin Sinulingga selaku anggota DPRD Langkat daerah pemilihan kami dan juga Wakil Ketua DPRD Langkat untuk membantu kami dalam rencana kegiatan tersebut,"harapnya.

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...