57.005 Dukungan Zamroni dan Denny Nur Ilham Diserahkan Ke KPU Langkat.

halKAhalKI.com - Stabat : Tahapan pendaftaran pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Langkat jalur perseorangan telah memasuki fase penyerahan syarat dukungan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Langkat jalur perseorangan dan hari ini Rabu 29/11/2017 memasuki hari terakhir penyerahan syarat dukungan Paslon tersebut setelah KPU Kabupaten Langkat memulai hari Jum'at 25/11/2017 yang lalu.
Pantauan halKAhalKI.com, pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Langkat H. Muhammad Zamrani. STE dan Denny Nur Ilham,SP menyerahkan syarat dukungan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Langkat jalur perseorangan ke KPU Langkat Senin,29/11/2017.
Dengan diantar lima puluhan pendukung pasangan calon H. Muhammad Zamrani dan Denny Nur Ilham,SP menyerahkan syarat dukungan pencalonan jalur perseorangan sebanyak 57.005 dengan sebaran 21 Kecamatan Kabupaten Langkat.
Dukungan H. Muhammad Zamrani dan Denny Nur Ilham,SP diserahkan kan langsung kepada Ketua KPU Langkat Agus Arifin yang didampingin Komisioner KPU Langkat T Muhammad Benyamin dan Adelina Sarah,Sitepu.
Muhammad Zamroni kepada Jurnalis melalui sambungan seluler mengatakan,"Alhamdulillah data kita termasuk rapi dan bagus"
Hingga berita ini ditayangkan KPU Langkat masih memverifikasi jumlah dukungan paslon H. Muhammad Zamrani dan Denny Nur Ilham,SP. /ref
Komentar