45 Bacaleg PAN Labuhanbatu Didaftarkan ke KPU

PAN Labuhanbatu daftarkan bacalegnya ke KPU, Jum'at (12/5/2023).

halKAhalKI.com, Labuhanbatu | Empat puluh lima bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) dari Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Labuhanbatu didaftarkan ke KPU Labuhanbatu, Jum'at (12/5/2023).

45 balon anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu dari OAN tersebut tersebar di 5 daerah pemilihan yang dalam Pemilu 2024 akan datang.

Ketua DPD PAN Labuhanbatu Khojali Nasution mengantarkan berkas pencalegan kader PAN ke kantor KPU Labuhanbatu sekira pukul 14.00 WIB. Dia didampingi Sekretaris Juhartono, Bendahara Ponimin, Ketua BAPPILU Rahman Kamal Siregar.

Ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi, beserta Anggota Ahmad Rifai Harahap, Ja'far Pohan, dan Raja Goppulon Rambe menerima Khojali Nasution beserta rombongan yang berjumlah 12 orang tersebut di ruang rapat utama KPU.

"Dalam pengajuan bakal calon anggota legislatif tahun 2024, tugas kami hanya menerima dan memverifikasi berkas-berkas yang telah di sampaikan oleh partai politik peserta pemilu, bukan menentukan benar atau tidak dokumen yang sudah partai politik sampaikan kepada kami," kata Wahyudi kepada rombongan PAN tersebut.

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...